全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
山东省遗传学会学术年会在我市召开
作者:杨秀明  点击次数:1475  发布时间:2014-08-15 15:37:58

 

814日,山东省遗传学会学术年会在曲阜师范大学日照校区召开,山东省遗传学会理事长、山东农业大学副校长张宪省教授,山东省遗传学会副理事长、山东师范大学校长赵彦修教授,曲阜师范大学副校长马东桦教授,日照市科协副主席徐若菲等领导出席会议并讲话,出席会议的还有中国科学院张爱民研究员、王永红研究员,省内各科研院所、学校相关代表约200余人。会议由山东省遗传学会副理事长兼秘书长孔令让教授主持。

张宪省理事长在讲话中指出,一是提升遗传学会学术氛围。二是发展会员,壮大学会组织。三是搭建学术交流平台,促进人才成长。同时,希望各理事单位也能够在本单位范围内有组织、有计划地开展遗传学学术交流,扩大学会群众基础,增强学会生机和动力。

徐若菲副主席在致辞中指出,山东省遗传学会学术年会安排在日照召开,是对日照的厚爱,更是对日照的鼓励和鞭策。这给日照广大科技工作者和相关企事业单位提供了一次非常难得的学习交流机会。我们要以学术年会的召开为契机,组织日照市相关企事业单位,加强与山东省遗传学会、与各高等院校、科研院所的科研合作与交流,诚请各位专家学者对日照的发展多提宝贵意见,期待有好项目、好成果在日照落地生根、开花结果期待山东省遗传学会与日照市架起沟通合作的桥梁和纽带!

据了解,此次年会安排3个特邀报告,24个大会报告,8个研究生做学术报告。年会报告选题前沿、内容丰富、交流热烈,将有力地促进山东省遗传学会开展各项工作。

 


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:1141