全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
日照市第四届暑期科技夏令营圆满落幕
作者:周明洋  点击次数:1028  发布时间:2014-08-26 11:47:50

 

近日,“探索之旅——日照市第四届暑期科技夏令营”活动圆满落下帷幕。本次活动由日照市科协主办,日照市科普旅游研究所承办,共组织中小学生150余人参加。

为合理安排孩子们的暑期生活,根据孩子们自身特点,个人兴趣,有效提高他们的综合素质,本届夏列营科学规划了三个批次,分别是走进中国自然科学界的最高殿堂——中国科学院·走近科学家“学趣”科技探索营活动;以提升青少年实践体验、创新思维、合作交往、自主自立等综合能力的上海东方绿舟科技夏令营活动;以亲近自然、劳动实践、拓展培训、军事教育、户外体验、农耕体验为主体的山东省山青世界青少年实践活动,参与者普遍感到受益匪浅。

日照市暑期科技夏令营已连续成功举办四届,是日照市科协指导日照科普旅游研究所借助旅游平台,以科普主题,旅游为形式,促进科普事业的发展,开辟的青少年科普的独特途径。有效的丰富了我市青少年的科技教育,提高青少年科学素质,得到广大日照市民的大力支持。

 

 

 


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:31