全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
日照市科协赴保定考察学习创新驱动助力工程
作者:铁起  点击次数:963  发布时间:2014-12-12 14:16:00

123,日照市科协组织相关人员赴保定市科协考察,学习全国首个创新驱动助力示范城市——保定市的成功经验,与保定市科协副主席魏建华、学会部部长张喜平等领导交流座谈。

  为充分发挥中国科协所属学会人才智力优势,进一步推进国家级学会为地方经济社会发展提供科技服务和人才支撑,中国科协组织实施了创新驱动助力工程,计划在全国选取10个地级市作为试点,选择重点行业和企业,设立国家级学会服务站,建立创新驱动助力示范区。日照市正在积极争取试点工作,已被列为候选城市。这次赴保定市科协考察,全面学习了保定市科协在调研需求、组织企业与国家级学会对接、管理学会服务站等方面的先进经验,对于日照市实施好创新驱动主力工程具有重要意义。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:1982