全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科学博览 > 智力奥秘
大脑空间
作者:日照科普网  点击次数:1479  发布时间:2015-11-26 13:56:49

  摘要∶思想是由大脑运动产生的,而细致的运动身体某些地方可以加深使用大脑中的某一点,思想在大脑中受加深使用某一点的影响,思想可以在大脑加深使用的两个点之间产生思想移动,从而达到去开发整个大脑。开发大脑先锻炼开发;再用思想开发。使用大脑空间主要依靠心,如果不用心会使心脑智力失衡,以及其它的不便。能使用大脑空间后,会对人所需要的食物、大脑的头盖骨产生的影响非常明显,大脑头盖骨也会发生变化。

  一、开发并使用大脑空间

  如果使用大脑的百分之百,就必须使用大脑空间。大脑能完全使用后大脑的所有脑溶汁思想上是空的,只有用其中的极小一部分思想上才不是空的。开发并使用整个大脑,主要有三个步骤:一是建立新的使用点,并且使用左手或者右手决定你开发哪半部大脑。二是以空作点,连点成空,练习到能感觉可以随便使用左边或者右边的大脑时,试着用思想将左右两边的大脑的使用点合并在一起,这些使用点在开发大脑时可以让思想在有限的大脑中产生移动,以使达到去开发其他脑部的作用,这需要两个点在大脑中产生相互作用;练习使用一段时间,等到能使用左右大脑中间的一点空间后,再往大脑的四周开发并利用。三是用心去领导使用大脑空间。

  开发整个大脑需要对大脑进行锻炼开发和思想开发,也就是经过锻炼双手开发出大脑的一小部分,利用这一小部分再从思想上对大脑进行开发。锻炼开发主要是用手从人的生活中最基本的做起;生活中最基本的也就是在生活中习惯用左手或右手用东西。这里主要指写字、用筷子,对使用大脑比较细致的练习。如果生活中习惯用右手的人应换过手用左手,如果用左手的人那就相反,这样主要是开发使用没用过的那一半脑子。换手练习使用大约一个月以上,会发觉自己的大脑总体会有些不适,会感到大脑有些疼痛,感到大脑左右不平衡。在练习使用没用过的手时,主要是从生活中最基本的做起。坚持两个月左右会发现自己用过的一半大脑与没用过的另一半大脑相比,会感觉到没用过的那半大脑少了许多东西。在这阶段要继续练习使用没用过的手,如果感到自己没用过的半部脑子稍微可以储存记忆,那就要用刚练习使用的另一半大脑去读书或思考问题,会发现在没有使用过的这一半大脑上,经过练习与以前的另一半大脑一样可以思考问题储存记忆,是因为在没使用过的另一半大脑上新建立了一个使用点,要经常练习这个点,去锻炼它的思考能力与反应能力。等到左右大脑使用感到差不多相同时,然后经常把左右大脑合并在一起,用思想进行开发,在从生活中最基本的做起,会发现左右大脑中间非常迟钝,要经常从生活中最基本的做起,让合并在一起的大脑能更好的灵活使用,然后再试着用左右脑中的两个点去开发其它脑部。

  在左右大脑连接在一起能灵活运用后,再向后脑部以下的地方开发,这主要是靠思想开发。开发使用大脑空间其它地方与挖山洞是相同的,也会越挖越大。在大脑中想用什么东西开发,就用什么东西开发,例如用钻头向四周钻。大脑在想象中用钻头向四周钻时,用手摸着想要开发的方向,然后想象着用钻头往手摸的那个地方钻,会感到手摸的那个地方的大脑,在经过钻头钻过之后,在不断膨胀。当感觉快钻到手摸的那个地方时,快要接近头皮了,然后在那个地方作个点,连接原来使用的点,然后再向大脑其它地方开发。会发现经过钻头钻过的地方都可以去使用,这说明这些地方已经开发了,可以去使用。将这些感觉接近头皮所有的点,连在一起形成大脑空间去使用,经过一段时间练习就可以灵活运用了。这要靠想用什么东西去开发,也是思想开发。如果在发现左右大脑使用不平衡时,尽量使大脑的使用维持平衡。刚刚能使用大脑空间时,大脑空间第一次被使用后退化也非常快。大脑空间使用后,退化了再像以前那样开发出来,退化后再去开发就比以前容易多了,再开发的差不多像以前那样使用,反复几次就好了。大脑空间要坚持常用,过一段时间就可以灵活运用了,在这里一定要学会使用“以空作点、连点成空”,也就是在大脑中想象着在刚能使用空的部分设定一个点,就好像在一个陌生的地方建一个标志,表明自己来过这里;等到对这里的一切熟悉以后,再将这个设定的点形成空间。不会用开发大脑有点困难,也要做到从生活中最基本的做起。如果不知道自己的大脑使用多少,应该让大脑向上仰,让后脑部向下,凭感觉知道大脑使用多少;会发现使用的部分是空的,应该用这些空的部分从生活中最基本的做起,使这部分大脑能灵活运用。要用大脑空间像以前使用大脑那样使用。

  使用大脑空间主要依靠心,即使大脑再发达,那么它也会依赖着心。不用心去领导,让大脑去领导身体,那么人的心智能力将会处于睡眠状态,会让人感到自己笨。大脑长时间领导身体将会使人变得喜欢妄想,只有用心领导大脑才可以让人变得实在,因为大脑只存在丰富的想象了,即使想的再好那也只是想象,不用心很难把想象变成现实。

  二 、身体和食物的变化

  在能使用大脑空间后,身体消化食物的量将会是以前的一倍以上,因为大脑需要更多的食物能量。使用大脑空间不同于使用大脑中的点对食物能量的消耗。大脑能使用一小部分所需要的食物能量,就像整个车间只有一小部分机器工作所需要的能量;而能使用整个大脑空间后,大脑所需要的食物能量就像整个车间工作所需要的能量;大脑越大使用的空间越大,就需要更多的食物能量。身体就像是给大脑供能的机器,身体消化食物的量也会随着使用大脑空间的变化产生变化,使用大脑空间需要更多的食物能量,也就需要身体消化更多的食物,身体也就像是被更新的机器,会加大对食物的消化。以保持有足够的食物能量供给大脑及身体消耗。

  三、 大脑的变化

  能使用大脑空间后,大脑的头盖骨会发生一定的变化。大脑的头盖骨会变成一种说软不软说硬不硬的骨头;是因为一个人如果把身体放平,大脑后部有充足的血液,那么大脑的后部将会变成一个圆凸凸的后脑,如果人站起来使血液不充足,那么后脑部将会变成扁的。睡眠、读书都可以体现出来对大脑空间的影响。大脑呈圆凸状,说明大脑有充足的血液去充分使用大脑空间,而成扁平状说明大脑得不到充足的血液去充分使用大脑空间。大脑压扁与变形不一样,压扁只是大脑呈扁平状,充血可以回复过来;而变形是指大脑的骨头发生了一定的变化,即使大脑有充足的血也恢复不过来,也就是骨头挤纵了。而大脑呈什么形状,决定脑溶汁的多少,也决定使用的大脑空间的大小;大脑越圆大脑溶汁就越多,使用的大脑空间就越多,大脑越扁小脑溶汁就越少,使用的大脑空间也就越少。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:230