全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科学博览 > 校园科技
学文明、懂礼仪 日照师范举行文明礼仪知识竞赛
作者:于永正  点击次数:1483  发布时间:2015-12-01 10:58:42

 

   

  为了进一步强化学生的文明礼仪教育,培养学生做文明守礼日照人,1125日,日照师范举行了文明礼仪知识竞赛。

  此次竞赛结合该校开展的“争做文明市民 创建文明校园”系列活动而开展的一次阶段性的测试,由各个班级自行组织初赛,决赛从44个班级随机抽取了176名学生参加。题目以“新中小学生守则”、“八礼四仪”、“社会主义价值观”、“志愿服务竞赛”等常识为主要内容。

  这次知识竞赛为同学们提供了一个相互学习与交流的平台,拓宽了同学们文明礼仪方面的知识,加深了对日照市创建全国文明城市常规知识的了解,进一步促进了崇尚礼仪、遵从礼仪的良好风尚的形成,切实增强学校德育工作的实效性。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:2200