全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科学博览 > 生存环境
趣味阳台
作者:日照科普网  点击次数:1456  发布时间:2015-12-16 10:50:48

 

 

  生活就是平凡中的一点点积累。就像种肉一样,肉虽小,但是我们总会积满一整个阳台,开始每天端详每一盆肉,有一天你会突然发现冒出一个侧芽,或者是抽出了一支细长的花剑,到期盼着开出第一朵花,甚至黑腐等种种的死完,每天都会充满未知的喜悦,未知的遗憾,会和来自五湖四海的花友们分享种肉心得,我想每一位花友都会有这样的经历吧,这就是种肉的乐趣,这也就是生活的乐趣。阳台只是我们居住空间一小部分,但是他的确关系到我们生活的幸福指数,回头看看你的阳台,让它精致起来吧。

  

  生活不应该只是一种节奏,更应该是一种状态,有情调的人们在自己阳台上更是打理出了一种生活状态,让我们走进他们的阳台,感受下多肉文化,花器多肉文化中更是起到不可缺少的作用,什么样的花器更是反映出主人的品格。

  

 

 


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:4655