全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科技前沿 > 新技术
全新升级实心自行车胎
作者:日照科普网  点击次数:1072  发布时间:2016-06-04 15:57:28

 

[导读] Aither是一种闭孔微发泡聚合物树脂(Micro Closed Cell Polymer Resin), Tannus公司用它制作了轻便、防扎、低阻的实心轮胎,其材料质感类似现在运动跑鞋上的发泡塑料。

全新升级实心自行车胎

 ■炫技术

Aither是一种闭孔微发泡聚合物树脂(Micro Closed Cell Polymer Resin),Tannus公司用它制作了轻便、防扎、低阻的实心轮胎,其材料质感类似现在运动跑鞋上的发泡塑料。

 

这款实心轮胎耐磨耐腐蚀,几乎不会有掉色、老化的迹象,地面阻力大约在15%以下,与专业公路车轮胎相差无几。

本篇文章来源于: 中国科普网 www.kepu.gov.cn

原文链接:http://www.kepu.gov.cn/index/datas/shows/201508/t20150828_1620091.shtml

来源:中国科技网-科技日报 作者: 20150828


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:3078