全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
菏泽市科协赴日照考察学习创新驱动示范市建设工作
作者:日照科普网  点击次数:1345  发布时间:2016-08-26 17:18:06

座谈交流

824-26,菏泽市科协党组书记、副主席朱留芝,党组成员、副主席刘朝霞一行6人就创新驱动示范市建设工作、科技馆建设等工作,到日照市科协考察学习。

25日,菏泽市科协一行到日照高新区和中国科协创新驱动科技成果转化中心参观考察。随后,由市科协主席徐立永主持召开座谈会。会上,市科协副主席徐若菲汇报创新驱动助力工程情况,日照分中心主任周明洋介绍分中心工作。参会人员就创新驱动助力工程、示范市建设、日照分中心建设、科技馆建设等工作开展深入交流。菏泽考察组对日照市大力实施创新驱动战略,加快企业转型升级的做法高度赞扬,表示日照市科协的宝贵经验对于菏泽市更好地开展创新驱动助力工程工作很有借鉴意义,希望今后能继续加强与日照市科协的交流合作,促进科技成果转化,共同推动创新驱动示范市建设等工作更上一层楼。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:41