全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
中国林学会与日照市人民政府签署共建现代林业科技示范园框架协议
作者:日照科普网  点击次数:520  发布时间:2017-03-02 15:25:00

3月1日,中国林学会与日照市人民政府共同签署框架协议,共建现代林业科技示范园。全国绿化委员会副主任、中国林学会理事长赵树丛,国家林业局副局长彭有冬,国家林业局科技司巡视员厉建祝,中国林学会副理事长兼秘书长陈幸良,省林业厅厅长刘均刚,市委副书记、市长齐家滨出席仪式,市委副书记邹斌芳主持仪式,副市长徐淑利代表市政府签署协议,市政府党组成员、秘书长黄秀芹出席。

根据协议,日照市人民政府、中国林学会将在日照水库流域合作建设现代林业科技示范园,充分发挥中国林学会在林业科技创新、林业人才培养、林业科研平台建设、林业知识产权创制等方面的优势,开展林业科学研究和科技创新,加强对示范园科技、人才、资金等方面的倾斜,力争将示范园打造成全国一流的林业科研基地。同时,将积极帮助日照多渠道争取涉林项目资金,多形式培养林业科技人才,提高科研水平,推动地方林业科技发展和林业生态建设。

该项合作协议是继中国林学会与东港区签订“合作建设现代林业科技园框架协议”之后,针对日照创新驱动示范市建设又一重大举措,是实施“生态立市”战略进程中的又一件大事,对于推动全国林业科技创新和加快我市绿色发展、可持续发展都具有重大意义。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:2780