全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 学会工作
日照市心理学会举办庆“三八”积极情绪体悟沙龙
作者:日照科普网  点击次数:328  发布时间:2017-03-09 14:31:00

3月7日,日照市心理学会与莒县国家供电公司共同开展了庆“三、八”积极情绪体悟沙龙活动。

日照市心理学会秘书长丁庆新老师从向在座的女性同胞送上了节日的问候,然后拉开了活动的帷幕。在开始做活动的时候,部分女性朋友还不能融入进去,随着活动的进行,在丁老师悉心的指导下,在座的女性朋友都能很好的融入进去,开始时随意的笑没有了,行动上的浮躁也不见了,都能认真的听从丁老师的指导,每一个环节都能很好的完成,心里的感触也能配合丁老师的节奏,静静地融入在每一份感受里……

整个沙龙进行过程中,活动的主体鲜明,形式新颖。从下午三点开始一直到五点半,短短几个小时,丁老师让在座的女性同胞们在情感、组织、成长等领域深深的意识到很多。

让在座的女性朋友们在体验开心与欢乐的同时,深层的认知了自己,也为这次沙龙带来了更多的春光。通过这次沙龙,相信莒县供电公司的女性朋友们能够以更加积极的精神状态和全新的面貌来面对每一天的工作和生活!


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:200