全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 学会工作
东港区茶叶技术协会着力打造良种示范茶园
作者:日照科普网  点击次数:545  发布时间:2017-04-18 10:02:47

  4月17日,东港区茶叶技术协会新引进的9万株“中黄一号”无性系茶苗在海曲九龙湾全部栽种完成。开沟、栽种、浇水,经过一番辛勤努力,一片无性系良种示范茶园初见雏形。

  今年以来,以海曲九龙湾、林苑、瑜山、维罗娜等茶叶龙头企业为依托,考察引进中茶108、中茶302、中黄一号等无性系良种茶苗80余万株,并按照“统一规划、统一标准、统一管理”的原则,不断加大技术指导力度,着力打造无性系茶叶良种示范园,提高全区茶树良种比例,推动全区茶园良种化进程。

 

栽植“中黄一号”无性系茶苗

 

浇水


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:218