全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 学会工作
山东省蜂业协会助力工程启动仪式在莒县举办
作者:日照科普网  点击次数:840  发布时间:2017-06-28 10:10:17

  

 

山东省蜂业协会助力地方创新驱动发展工程启动仪式现场

  6月26日,山东省蜂业协会助力地方创新驱动发展工程启动仪式在莒县召开。省科协学会部部长夏庆刚,省蜂业协会会长刘建林,莒县县委常委王法强等出席启动仪式并致辞,市科协主席徐立永、莒县科协党组书记杜西玉等领导以及来自省内济宁任城区、潍坊临朐、烟台海阳等地市创新示范点科协负责人、示范企业代表共30余人参加。会议由山东省蜂业协会秘书长李有志主持。

  

 

签订合作协议

  在会上,李有志秘书长传达了助力工程实施方案和工作重点。2017年,省蜂业协会将以提供蜂业发展咨询建议、企业技术人才培训、学术交流活动等方式开展助力工程,建立项目专家库、协同创新服务站和示范区企业科协,并根据每个示范区的特点制定了有针对性的发展任务。

  启动仪式上,以华康蜂业为首的各示范区蜂业龙头企业家纷纷发言,并就发展中遇到的问题向专家提问,随行的专家为其积极解惑答疑。到会专家和领导现场表态会全力支持企业创新发展,扎扎实实将助力工程落地。

  省蜂业协会会长刘建林指出,今后将进一步开展好助力工程,充分发挥省蜂业协会与示范区科协组织在助力地方创新驱动发展中的作用,提高协会的创新和服务能力,提升服务企业的发展水平。

  

 

工作人员介绍山东华康蜂业有限公司嗡嗡乐生态园相关情况

  会后,省蜂业协会携专家赴山东华康蜂业有限公司嗡嗡乐生态园开展了实地考察,就企业发展过程中遇到的问题进行了更有针对性的解答,为蜂蜜企业的发展指明了道路。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:4986