全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 通知通告
关于推选日照市反邪教协会第二次会员代表大会代表及第二届理事会理事候选人的通知
作者:日照科普网  点击次数:1335  发布时间:2017-07-04 10:31:06

各有关部门、单位,各区县科协、反邪教协会:

  根据《日照市反邪教协会章程》,日照市反邪教协会拟于今年7月换届。根据工作需要,参照第一届理事的分布情况,现就推选第二次会员代表大会代表和第二届理事会理事候选人有关事项通知如下:

  一、认真做好代表和理事候选人推选工作

  市反邪教协会第二次会员代表大会的代表和第二届理事会理事候选人分别由市直部门单位、群众团体、有关界别、部分企业、学校,各县区科协和其他有关方面推选产生,名额分配见《日照市反邪教协会第二次会员代表大会代表及理事候选人名额分配方案》。理事候选人须在代表中产生。

  二、推选条件

  代表和理事候选人推选单位,要充分认识召开市反邪教协会第二次会员代表大会的重要意义,高度重视推选代表和理事候选人工作。代表和理事候选人的主要条件是:政治素质高,学风正派,热爱和支持反邪教工作。特别是理事候选人,应在反邪教及相关领域有一定的代表性、权威性。区县理事候选人要注意从分管负责人或协会负责人中推选,市直部门单位理事候选人要注意从分管负责人或承担相关工作的科室负责人中推选。年龄一般在50周岁以下,最高不超过55周岁。

  三、有关要求

  (一)认真履行民主程序。要按照推选条件,履行必要的民主程序,做好推选代表和理事候选人工作。

  (二)代表和理事候选人须分别填写《日照市反邪教协会第二次会员代表大会代表登记表》、《日照市反邪教协会第二届理事会理事候选人登记表》(可登录“日照科普网http://www.rzkp.gov.cn/”公告通知栏下载表格),经推选单位签署意见,一式2份,1份由推选单位留存,1份报送(含电子版)市反邪教协会办公室。

  (三)代表选出后,原则上不再更换。如确需更换,要按有关民主程序办理。

  (四)请各单位将上述材料于2017年 7 月12日前报送市科协反邪教协会办公室。

  (五)各单位要统筹安排好工作,确保代表届时出席会议。

  (六)会议时间、地点等具体事项另行通知。

  联 系 人:范丰平 惠钰

  通讯地址:市直机关办公楼东区320室(烟台路29号)

  联系电话:8791629

  电子信箱:kjcxds@126.com

附件:

  1. 日照市反邪教协会第二次会员代表大会代表及理事人候选名额分配方案.docx

  2. 日照市反邪教协会第二次会员代表大会登记表.docx

  3. 日照市反邪教协会第二次理事会理事候选人登记表.docx

日照市科学技术协会

2017年 7 月3 日


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:542