全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 通知通告
关于表彰日照市第十四届优秀科技论文的通报
作者:日照科普网  点击次数:1291  发布时间:2017-07-20 09:54:10

近年来,我市广大科技工作者深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕全市中心工作,在各自的岗位上勤奋工作,扎实进取,不断总结实践经验,撰写了大量的学术论文,创造了丰硕的学术成果。为推动学术创新,繁荣学术交流,促进人才成长,推动全社会形成尊重知识、尊重人才、鼓励创新的良好氛围,今年在全市范围内组织开展了日照市第十四届优秀科技论文评选活动。

这次论文评选活动得到全市广大科技工作者的积极参与,经各区县科协、市级学会及有关部门初评推荐,共征文483篇,论文涉及理、工、农、医、建筑、教育等各行业。本届参评论文学术水平高,专业涵盖面广, 富于创新,总体质量好于历届,对日照发展提出很多的对策建议。为切实搞好评选工作,市科协、市人社局联合成立了论文评审领导小组,制定了评审细则,成立了专家评审委员会,分6个专业组进行同行评议。经专家评审,并报评审领导小组研究、公示后,确定表彰一等奖56篇,二等奖108篇,三等奖190篇,优秀奖89篇,现予以通报。获奖论文将报市人社局专业技术人员管理科备案,作为我市专业技术人员职称评聘的重要参考依据。

希望受表彰的同志继续发扬创新、求实、协作的科学精神,戒骄戒躁,再接再厉,创造更多更好的科研学术成果。广大科技工作者要充分发挥各自专业优势,肩负起推动科技进步和自主创新的历史重任,勇于创新,大胆实践,凝聚科技力量,服务科学发展,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照贡献智慧和力量。

 

附件:日照市第十四届优秀科技论文获奖名单.doc

 

 

 

日照市科学技术协会

         2017719

 

 


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:2064