全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 学会工作
2017年山东省科协助力地方创新驱动发展工程暨山东省静脉输液治疗科技协同创新服务活动在市人民医院举行
作者:日照科普网  点击次数:560  发布时间:2017-10-30 10:05:25

  根据2017年山东省科协助力地方创新驱动发展工程安排,10月28日上午,2017年山东省科协助力地方创新驱动发展工程暨山东省静脉输液治疗科技协同创新服务活动在日照市人民医院举办,来自全市各医院护理部主任、护士长、护理骨干、静疗工作的护理人员360余人参加了会议。

  本次会议邀请了山东大学齐鲁医院PICC门诊护士长高伟,日照市人民医院内科科护士长、肿瘤科二病区护士长王丰松,围绕2017年中华护理学会静疗年会“创新、协作、共赢——静疗发展20年”会议精神,静脉输液通道的优选、腔内心电图联合B超引导PICC置管技术的应用进行授课。

高伟护士长 山东省老年医学学会常务理事

王丰松护士长 日照市护理学会

  本次授课内容丰富充实,实用性、前瞻性强,进一步促进了我市静脉治疗护理领域的创新与发展,为保障静脉治疗护理安全,提高临床护理人员学术水平具有推动作用。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:5014