全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 通知通告
日照市推荐山东省第九届优秀科技工作者候选人公示
作者:日照科普网  点击次数:321  发布时间:2017-11-15 10:24:05

  根据省人社厅、省科协和省公务员局下发的《关于评选表彰第九届山东省优秀科技工作者的通知》要求,按照《山东省优秀科技工作者评选办法》规定的推荐标准和推荐程序,日照市成立由市科协、市人社局相关领导及相关专家组成的评审组,反复审核申报人资料,择优评选出2名省优秀科技工作者候选人,现予以公示。名单如下(按姓氏笔画排序):

  王海洲,男,1970年生,日照市畜牧站站长,农业技术推广研究员。主持实施地方畜禽品种保护开发重大课题2项、重点课题5项,组织建设了国家级原种猪场1处,地方品种原种场4处,抢救性的保护了五莲黑猪、日照麻鸡等地方良种。主持实施全市科研项目20项,其中获得省农牧渔业丰收奖4项、市科技成果奖8项;获得国家发明专利2项,实用新型专利6项;主持制定了全市畜禽标准化技术规程、地方畜禽品种标准10项;发表科技论文53篇。2015年“日照市突贡专家”。

  孟令新,男,1979年生,日照市人民医院肿瘤科三病区主任,副主任医师。带教肿瘤学硕士研究生6名,承担高等医学院校实习生临床带教工作。成功申请国家级、省、市级科研课题12项。发表学术论文共85篇,其中SCI收录11篇,中华医学会系列杂志45篇。申请国家发明专利1项,国家实用新型专利4项。主编、参编专著8部,获日照市科技进步一等奖1项、二等奖4项,第四届淮海科技三等奖、第五届淮海科技二等奖各1项。

  以上人员公示期5天,公示期为:2017年11月15日-20日。如有异议,请于2017年11月20日前以书面形式向市科协学会部反映,并提供必要的证明材料。个人反映请署真实姓名及联系方式,单位反映请加盖公章。

  通讯地址:日照市烟台路29号

  电话:0633-8717226

  日照市科学技术协会

  2017年11月15日


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:13652