全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
“千人计划”专家助力日照产学研合作
作者:日照科普网  点击次数:263  发布时间:2017-11-23 15:51:53

  11月22日,复旦大学“国家青年千人计划”专家梁子骐教授、复旦大学“国家青年千人计划”专家孙正宗教授、青岛科技创新服务平台总经理徐茂航一行三人到山东方鼎安全玻璃科技有限公司进行项目交流、洽谈。东港区科协主席白宗秋等陪同。

  

 

  参观山东方鼎安全玻璃科技有限公司生产车间

  专家们在山东方鼎安全玻璃科技有限公司认真考察了该公司的生产、科研情况,对新产品研发提出了建设性意见,表示一定会支持并参与方鼎新产品的研发。梁子骐教授与山东方鼎达成合作意向,并成功签订了产学研合作项目意向书。

  

 

  座谈会现场

  

 

  签订产学研合作项目意向书

  梁子骐博士是上海复旦大学教授、博士生导师,2012年入选国家“青年千人计划”,主要研究方向有π-共轭高分子、导电高分子材料、无机纳米晶体、光电能量转换等。孙正宗博士是上海复旦大学化学系研究员、博士生导师,国家第四批“青年千人计划”入选者,主要研究方向是新型二维材料的合成以及其在电子、光学、催化、能源、生物医学等方向的应用。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:13518