全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
中国科协来日照调研代表履职情况
作者:日照科普网  点击次数:262  发布时间:2017-11-29 17:37:20

会议现场

    11月28日至29日,中国科协办公厅代表联络服务工作课题组专家周建强带领调研组来日照市,就科协代表联络服务工作的典型做法和实际需求工作开展调研。

日照市科协主席徐立永作工作情况汇报

    期间,调研组先后到日照市水产研究所、Hi世界农乐园、少年宫等地进行考察并召开座谈会,听取日照市全国、省、市科协代表履职工作情况汇报,征求科协代表就如何发挥作用、为代表履职提供支持及帮助、创新发展代表履职作用的意见和建议。

中国科协办公厅代表联络服务工作课题组专家周建强

    调研组对日照市科协代表履职情况给予充分肯定,希望日照市加强科协代表服务工作,密切与代表的思想沟通、情感交流和工作联系,及时充实服务内容,主动创新服务方式,不断提升联系和服务代表工作的能力和水平。

 


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:7900