全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
山东创泽信息技术有限公司与武汉科技大学签署校企合作协议
作者:日照科普网  点击次数:176  发布时间:2017-12-05 09:14:12

  11月25日下午,山东省日照市科协主席徐立永、山东创泽信息技术有限公司董事长李庆民一行到武汉科技大学出席校企合作协议签署暨兼职教授聘任仪式。

会议现场

  武汉科技大学副校长吴怀宇教授、武汉科技大学副校长冯征教授、武汉科技大学信息科学与工程学院院长刘振兴教授、信息科学与工程学院党委书记肖坤教授等出席仪式。仪式由武汉科技大学人事处副处长伍学云主持。

  冯征副校长在致欢迎词时说,山东创泽公司以智能服务机器人和特种机器人为主,而武科大以钢铁冶金和科技创新为主,希望此次校企合作能产教融合促进发展,最终结出灿烂的果实。

  徐立永主席表示,感谢武汉科技大学对山东创泽信息技术有限公司和日照市科协的支持,希望借助高校的智力和创新资源,通过校企合作这个机会,将进一步加深双方的合作与交流,推动日照科技创新,助力智能制造蓬勃发展。

签约仪式

  武汉科技大学副校长冯征教授与山东创泽信息技术有限公司董事长李庆民签署合作协议,武汉科技大学副校长吴怀宇教授向李庆民颁发兼职教授聘书。

吴怀宇为李庆民颁发兼职教授聘书

  双方围绕自动化控制系统研发、机器人功能提升、智能康复机器人等领域开展技术攻关合作共建科技研发平台等。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:13689