全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
日照市科技馆参加全省现代科技场馆体系建设交流会议
作者:日照科普网  点击次数:523  发布时间:2017-12-11 12:14:39

  11月27日至29日,全省现代科技场馆体系建设交流会议在济南召开。各市科协相关领导、科技馆馆长,省科技场馆协会理事及各会员单位代表100余人参加。日照市科技馆馆长李志毅带队参加会议。

山东省科技场馆协会第三次全员代表大会

  在召开的山东省科技场馆协会第三届会员代表大会上,选举产生了协会新一届领导机构,日照市科技馆当选为常务理事单位。在全省现代科技场馆体系建设交流会上,各市科技馆馆长进行了工作交流,着重就资源共建共享等重大问题进行深入研讨。会议还邀请中国自然博协名誉理事长徐善衍,清华大学教授吴国盛作专题报告。会议期间,与会人员还实地观摩了省地质博物馆和防震减灾科普馆。

全省现代科技场馆体系建设交流会议


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:23791