全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 科技英才
日照2人被评为山东省泰山产业领军人才
作者:日照科普网  点击次数:154  发布时间:2017-12-25 10:08:00

  12月18日,省政府办公室发布《关于公布泰山产业领军人才名单的通知》确定175人为泰山产业领军人才。山东海汇集团与中科院工程热物理研究所姜玉雁研究员等2人榜上有名。

  据了解泰山学者、泰山产业领军人才工程是省委、省政府实施的重大人才工程。泰山学者突出“学者”定位,重点支持高校、科研院所、医疗机构等引进培养从事基础研究、原始创新和共性技术研究的创新型科技人才,计划到2020年,遴选500名人选,省财政为每名人选提供100万元350万元的经费资助。泰山产业领军人才突出服务产业发展导向,重点支持企业、园区、产业基地等引进培养从事产业技术创新、科技成果产业化和产业技能攻关的领军人才或团队,计划到2020年,遴选1000名人选及团队,省财政给予每名人选50万元600万元经费资助。

  目前,我市已有山东仁瑞生物科技有限公司张淳、山东五征集团有限公司毛恩荣、海汇集团有限公司轩福贞、日照海恩锯业有限公司张进生等4名泰山产业领军人才。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:7979