全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 通知通告
关于对日照市2017年度反邪教主题征文获奖论文的通报
作者:日照科普网  点击次数:640  发布时间:2018-01-05 10:59:44

各区县、市直有关单位,相关学会(协会)、研究会:

  为深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,探讨在全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党新形势和经济发展新常态背景下,反邪教工作面临的新情况、新问题,运用社会多方面的力量共同防范邪教、治理邪教的方法和措施,提高反邪教理论研究水平,推动我市反邪教工作取得更大发展,市科协、市反邪教协会组织举办了主题为“崇尚科学、反对邪教、倡导文明、共创和谐”、 “运用法治思维推动反邪教事业深入发展”的征文活动。活动得到了各区县、市直有关单位以及广大专家学者的积极响应和热情参与,活动共征集到论文45篇。报送论文大多能紧扣主题,将理论与实践相结合,深入分析了当前反邪教工作面临的新情况、新问题,提出了新形势下反邪教工作的新思路、新观点、新方法,特别是在运用法治思维防范邪教领域有所突破,对推动反邪教学术创新,促进我市反邪教工作科学发展具有重要作用。经择优遴选和组织评审,活动共评出获奖论文28篇,其中:一等奖 8篇,二等奖10篇,三等奖10篇,现予通报。

  希望获奖的论文作者再接再厉,开拓进取,不断加强反邪教工作的经验总结、规律探索和学术研究,以反邪教的理论创新引领和指导实践创新,努力为加快全面建成小康社会作出新的更大的贡献!

  附件:日照市2017年度反邪教主题获奖论文.doc

日照市科学技术协会

  2018年1月5日   


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:4874