日照科普网
 
全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市科协走访慰问建国前老党员
作者:日照科普网  点击次数:500  发布时间:2018-02-06 15:51:10

24日,市科协安排专门人员到莒县东莞镇东莞村和门楼村,走访慰问建国前老党员刘锡芬、杨京友,送去市委慰问信和慰问金,向他们转达党组织的关怀。

市科协一行先后到两位老党员家中,仔细了解老党员们身体状况和生活情况。与老党员促膝交谈,倾听老党员讲述革命往事,深入学习和弘扬老党员本色精神。

市科协党组高度重视此次活动,将其作为不忘初心、牢记使命主题教育的一项专题活动,周密安排,精心组织,确保及时将党的关怀和温暖送到建国前老党员心坎上,让他们过一个欢乐祥和的春节。

 


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:2103