日照科普网
 
全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市科协深入包联村开展节前走访慰问活动
作者:日照科普网  点击次数:519  发布时间:2018-02-06 15:59:28

24日,市科协组织机关及直属事业单位工作人员到包联村莒县东莞镇赵家石河村开展节前走访慰问活动,走访贫困户和困难党员16户。

在走访慰问中,机关干部们每到一户都与贫困户、困难党员进行亲切的交谈,详细了解他们家庭生产、生活、健康状况以及今年的收入情况、存在的困难等,并且向贫困户、细致讲解国家扶贫政策,鼓励他们增强脱贫致富信心,通过自身努力早日脱贫致富。同时,为每户送上了大米、白面和御寒棉被,让贫困户、困难党员切实感受到党和政府的关怀与温暖。

今后市科协将继续定期组织机关和事业单位工作人员到包联党员和贫困户家中走访,了解情况,倾听他们的心声,帮助他们树立发展致富的信心,想方设法开展科技扶贫,推动脱贫攻坚工作。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:2101