全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
日照市2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动成功举办
作者:日照科普网  点击次数:208  发布时间:2018-02-09 16:24:02

  2月8日上午,日照市暨东港区2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动在后村镇镇驻地大集举行,活动由市委宣传部牵头组织,市文明办、市文联、市科协、市文广新局、市卫计委、市司法局、日照新华书店以及东港区相关部门、单位参与,多部门联合为农民群众送技能、送知识、送服务,架起了党和群众之间温暖桥梁。

  组织开展了发放科普资料、赠送医药用品、法律法规咨询、现场书写春联以及慰问贫困农户等活动,将科普知识、传染病防治、农业种植、法律法规等宣传册发放到群众手中,为村民提供各种帮助,支持农村文化科技卫生建设,同时还为后村镇的农民群众带去了精彩的文艺节目。本次“三下乡”集中示范活动,也标志着今年全市文化科技卫生“三下乡”活动全面启动。我市将持续深入开展“三下乡”活动,把戏台搭到村头,把科技法律送到田间地头,把知识、健康和美好的祝福送到农民群众心头。

活动现场

向群众发放科普宣传资料

耐心讲解科普知识


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:5375