全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市科协贯彻落实市纪委十三届三次全体会议精神汇报
作者:日照科普网  点击次数:531  发布时间:2018-02-26 09:32:51

市纪委十三届三次全委会召开后,市科协于28日召开党组会议和全体人员会议,传达学习市纪委十三届三次全体会议精神,并对贯彻落实会议精神作出部署安排。市科协党组书记、主席徐立永主持会议,机关全体人员参加会议。

会上全文传达学习了市委副书记、市长齐家滨在会议上的讲话及市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任汤占领所作工作报告。会议要求,机关全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和中央纪委全会、省纪委全会、市纪委全会精神作为重大政治任务,深入学习领会,深刻把握精神实质,用于自我革命、不断自我净化、自我完善、自我提高,真正做到秉承“永远在路上”,把全面从严治党引向深入。

会议强调,科协系统全体人员要严守政治纪律、政治规矩,强化党章意识,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章、按党章要求办事,用党章规范言行。进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把思想和行动统一到全会精神上来,严格贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮;要充分认识“监督就是关爱”、“监督就是支持”、“监督就是保障”正确对待监督,自觉接受监督,养成在监督下工作的习惯。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:63