全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市科协机关党支部召开组织生活会
作者:日照科普网  点击次数:655  发布时间:2018-02-26 09:42:37

223日下午,市科协机关党支部召开组织生活会,全体党员对照党员标准,主动查找问题和不足,开展批评与自我批评,市科协机关党员领导干部以普通党员身份参加会议。

会上,集体组织学习了党章和日照市委常委、纪委书记汤占领同志在中共日照市纪委十三届三次全体会议上的工作报告,每名党员结合2017年的工作,剖析思想,查找自身差距和不足,提出了学习与整改提高的方向与目标,支部书记对每名党员的自我剖析进行了全方位点评,让每位同志更加清晰深刻地认识到这一年的成绩和存在的问题,指明了努力方向。

党支部书记徐若菲就党支部下一步如何落实好“三会一课”制度、严肃认真开展党内政治生活真正让党建工作责任制落到实处,以及如何结合实际创造性地开展工作等方面进行了布置和安排。这次民主生活会对科协机关党员加强党性锻炼,增进思想交流,加强民主监督,改进工作作风起到了良好的效果。

会后,机关党支部将结合评议情况,客观公正给每位党员评定等次,同时将对查摆问题、整改措施及民主评议党员结果报上级党组织备案。

 


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:848