全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
中国元宝枫产业技术创新战略联盟日照金梦园优质元宝枫苗木基地揭牌
作者:日照科普网  点击次数:514  发布时间:2018-03-07 15:46:40

李岱龙秘书长与徐立永主席共同为中国元宝枫产业技术创新战略联盟优质元宝枫苗木基地揭牌

 

   3月7日,中国元宝枫产业技术创新战略联盟优质元宝枫苗木基地揭牌仪式在日照金梦圆林业科技园举办。中国元宝枫产业技术创新战略联盟秘书长李岱龙,中国元宝枫产业技术创新战略联盟副秘书长齐国梁,日照市科协主席徐立永,市林业局副局长宋年荣出席。山东永春堂集团有限公司副总经理李传民,市科协、市林业局、市种苗站、东港区林业局、三庄镇负责人以及部分新闻媒体约20余人参加。

  在揭牌仪式上,中国元宝枫产业技术创新战略联盟与日照金梦圆农林科技有限公司签署合作协议,双方约定,联盟将给予金梦圆全面的技术、资源等支持,继续扩大金梦园在元宝枫行业内的影响,力争将金梦园基地打造成为全国性的优质元宝枫苗木示范基地。

  于2015年8月发起组建,以山东永春堂集团有限公司为龙头,联合在科技、农业、林业等产学研具有影响力的科研院所、高等学校,依托中国科技产业化促进会支持而成立的公益性、开放性、非营利性的合作组织。通过集聚元宝枫种植与深加工领域各类创新主体,搭建国家级农业科技成果信息服务网络实现资源共享,最终提高科技创新,推进元宝枫产业持续健康发展。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:4892