全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市科协传达学习省科协全委会和市科协主要负责人会议精神
作者:日照科普网  点击次数:622  发布时间:2018-03-26 10:59:21

  3月16日下午,市科协召开全体人员会议,认真传达学习省科协八届五次全委会和市科协主要负责人会议精神,市科协主席徐立永主持会议。

  会上,学习了省科协八届五次全委会和市科协主要负责人会议有关文件精神,全文学习了省科协新“五大计划”实施方案和王春秋书记的讲话。会议强调,全市科协系统要以党的建设为统领,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对照省科协新“五大计划”,结合日照实际,找准发展定位,规划好目标任务。

  一要结合工作实际,做好做活学会工作,围绕科协年会支持学会开展活动,在招才引智中发挥科协优势,加强人才培训工作,做好专家数据库应用,建设好企业科协,持续抓好创新驱动示范市建设。二要学懂吃透中国科协、省科协关于科普工作的精神要求,结合科普“四进”活动,创新工作方法和模式,做好与电视台、各个学会、研究会合作,全力抓好科普与旅游融合发展,全力提升全民科学素质。三要配合承建部门做好科技馆的展陈工程建设与管理和“流动科技馆”的巡展工作,发挥科普宣传主阵地作用。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:4744