全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
首届山东省中小学生发明创新大赛在日照市举办
作者:日照科普网  点击次数:356  发布时间:2018-04-16 14:47:17

  4月14日,首届山东省中小学生发明创新大赛在日照市山海天旅游度假区青岛路中学举办。山东省发明协会秘书长李守运主持大赛开幕式,日照市科协主席徐立永宣布大赛开幕。

  大赛共分小学组、初中组、高中组。来自全省各地中小学的260多支代表队、300多名参赛小选手聚集在日照,在11个项目上进行交流和较量。

  本次大赛发明成果项目特等奖前10名、科技创意项目特等奖前8名、科幻画创意项目特等奖前3名可获得山东赛区宋庆龄少年儿童发明奖推荐权。

  大赛由山东发明协会、山东电子学会、山东物理学会以及山东计算机学会主办,由日照山海天旅游度假区青岛路中学承办,由山东省青少年电子信息科普创新联盟和山东省创客教育教学联盟协办,日照市科学技术协会、日照市教育局、山海天旅游度假区管委支持。

大赛开幕式

比赛现场


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:567