全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
山东省科协“大学习、大调研、大改进”调研组到日照调研
作者:日照科普网  点击次数:353  发布时间:2018-04-16 15:09:09

  4月12日,山东省科学技术协会党组成员、副主席朱明带领“大学习、大调研、大改进”调研组一行到日照调研。市科协党组书记、主席徐立永陪同相关活动。

  召开座谈会,邀请各区县科协,市级学会、企业科协,科普教育基地、高层次科技工作者代表围绕新“五大计划”的实施和科协系统深化改革以及对科协组织如何服务新旧动能转换与乡村振兴战略部署、《山东省科协条例修订》、纪念改革开放40周年等方面,开展建言献策。

  调研组先后到日照港集团公司、亚太森博(山东)浆纸有限公司科普展览馆、岚山区安东卫街道北街科普示范社区、岚山区虎山镇水产苗种协会等地实地调研考察。

  调研组指出,日照市作为中国科协首批创新驱动示范市,取得了实实在在的效果;希望下一步在实施新“五大计划”、助推新旧动能转换、服务乡村振兴战略、推动科协系统改革等方面,形成可复制的带有日照特色的示范新模式。

座谈会进行中


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:450