全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
日照市科协召开2018年度党风廉政建设工作会议
作者:日照科普网  点击次数:485  发布时间:2018-04-18 10:11:01

  4月13日,日照市科协2018年度党风廉政建设工作会议召开。市科协党组书记、主席徐立永作工作报告,市纪委、监委派驻第二纪检监察组副组长杨春利出席会议并讲话,党组副书记、调研员马尊德主持会议。

  党组成员、副主席徐若菲传达学习了市纪委十三届三次全体会议精神,代表党组与分管部室签订《党风廉政建设责任书》。徐立永主席代表科协党组作工作报告,总结了2017年党风廉政建设工作,梳理了全面从严管党治党方面存在的突出问题和短板,安排部署了2018年全面从严治党和党风廉政建设工作。

  会议要求,机关全体党员要提高政治站位,认真学习贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,学深悟透党的十九大关于全面从严治党的战略部署,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,锲而不舍贯彻落实中央八项规定精神;要以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,认真履行管党治党主体责任,牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,强化政治担当,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,支持派驻纪检监察组开展工作,主动接受监督,严明政治纪律和政治规矩,加强党内监督,弛而不息纠正“四风”,着力营造风清气正的干事创业氛围,为科协工作顺利开展提供坚强保障。

  杨春利在讲话中对2017年市科协全面从严治党和党风廉政建设工作给予肯定,同时对市科协下一步党风廉政建设工作提出要求:一是充分认清当前反腐败斗争形势,强化从严治党观念;二是提高政治站位,把政治建设放在首位;三是强化纪律意见,严守六项纪律;四是践行四种形态,抓早抓小抓预防;为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市贡献科协智慧和力量。

会议现场


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:4758