全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
送给孩子们一份“特殊”的节日礼物
作者:日照科普网  点击次数:2008  发布时间:2018-06-04 10:56:58

     5月31日,在国际“六·一”儿童节即将到来之际,有日照市科协主办,日照少年宫承办的,日照市“智爱妈妈行动 —小手拉大手亲子科教活动”分别走进了五莲县汪湖镇中心小学和于里镇中心小学。为孩子和家长们送上了一份“特殊”的节日礼物。

  本次活动受到了学生、学生家长和学校老师们的热烈欢迎。

创意儿童画课堂一角

 

手把手进行教学的电子琴课堂

志愿者们向家长们分发科普宣传材料

活动志愿者老师与五莲县于里镇中心小学部分孩子合影

 

  日照市“智爱妈妈行动 —小手拉大手亲子科教活动”项目简介:依托市科协优质科普资源及日照少年宫丰富的艺术师资教学资源以及联合相关单位进行面向全市乡村中小学生及学生母亲进行活动开展,具体活动内容有:艺术特长课(包含达尔星球创意美术、创意手工、七彩音符声乐课、葫芦丝、古筝、二胡、电子琴、非洲鼓、动感啦啦操等);流动科普馆(包含互动科技器材体验、科普知识展览及讲解);专家科普讲座(由专家学者针对家长们进行生活相关的专业科普知识报告)等。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:2319