日照科普网
 
全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
全球创新中心专家来我市调研
作者:日照科普网  点击次数:393  发布时间:2018-06-11 13:56:19

  6月6日至7日,全球创新中心中国区秘书长赵霞、副秘书长崔毅到日照考察对接。市科协主席徐立永、市侨联党组书记徐厚乾、市科技局副调研员曹加升、高新区项目推进中心主任徐云江等陪同相关活动。

  全球创新中心是由来自中美和其他国家的近百名诺贝尔奖获得者、科学家、企业家、金融家、政要和年轻的创业者发起成立,作为国际科技合作重要平台和沟通对接渠道,致力于落实政府间的协议和共识,搭建政、产、学、研、金结合的开放式国际平台。

  调研组到日照高新区先后考察了鸿海芯片封装项目、人才公寓项目、奥一美项目等,参观了高新区科技成果展示中心,并在高新区召开调研座谈会。

  会上,日照高新区创业服务中心副主任王金玲介绍了高新区产业结构及发展规划,全球创新中心调研组人员对我市相关单位负责人介绍该中心可转化科技项目,商讨开展新旧动能转换的国际专家讲座、科学家企业家走进山东日照等系列活动相关事宜,并对建立日照全球创新中心分中心达成初步意向。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:145