全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市科协组团参加第四届第三方评估高层论坛暨理论方法与实际操作培训班
作者:日照科普网  点击次数:275  发布时间:2018-07-24 12:00:07

  7月20日至23日,市科协副主席徐若菲带队,组织学会部以及市气象学会等相关科技社团赴威海参加第四届第三方评估高层论坛暨理论方法与实际操作培训班。

  培训班由山东统计学会主办,邀请科技部评估中心原副主任方衍研究员、国务院发展研究中心技术经济部杨超研究员、北京中关村巨加值评价研究院理事长何小敏、中国科协创新战略研究院赵宇研究员等专家围绕《科技评估相关理论方法及评估案例》《第三方政策评估的实践与启示》《标准化评价体系的科学原理与案例分析》《中国科协开展第三方评估情况介绍》等内容进行培训。

  通过参加培训班,学习了第三方评估的原则、保持制度、工作方案制定以及评估报告的撰写等内容,对于落实科协系统改革方案,扎实推进科技社团改革,指导科技社团有序推进承接政府职能,组织开展第三方评估将有积极的推动作用。

 

第四届第三方评估高层论坛暨实践操作培训


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:2369