全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 通知通告
关于征集2018年山东省反邪教协会学术年会主题论文的通知
作者:日照科普网  点击次数:727  发布时间:2018-07-26 10:24:55

  市反邪教协会各位理事,各区县科协、反邪教协会:

  山东省反邪教协会拟于今年第四季度召开山东省反邪教协会2018年学术年会。年会主题为“新使命新担当一一新起点新思路新作为一一新时代下反邪教工作研究与探讨”;内容为在中国特色社会主义进入新时代背景下,分析研判反邪教工作面临的新任务和新挑战,研究探讨如何做好山东群众性社会化反邪教事业工作的新思路和新方法。

  年会将开展论文评选活动,为确保我市以较高水平的论文参与评选,现将论文征集事项通知如下:

  (一)征集内容

  所征集论文围绕会议主题自拟题目撰写,重点参考以下几个方面进行研讨:

  1. 新时代反邪教防范与疏导工作的对策研究;

  2. 邪教问题有危害的分析研判;

  3.文化工作与反邪教工作的有机融合;

  4. 反邪教智库建设的可行性研究,

  5.依法防范邪教的思考与对策研究;

  6. 新时代下基层反邪教协会组织的作用研究;

  7.青少年群体对邪教的防范研究;

  8.其他相关问题研究。

  (二)征集对象

  社会各界专家学者、各级反邪教协会会员、反邪教志愿者以及热心从事反邪教工作的各界人士。

  (三)论文要求

  1. 文章须紧扣主题,论点鲜明,论述有力,结合实际,立足长远,基础材料要充分,研究问题要透彻,具有启发思路、指导实践的价值,切忌空泛讨论、 材料堆砌及单纯情况介绍。

  2. 文章须提供300字以内的摘要和3-5个关键词,正文篇幅一般在3000-5000字。

  3. 文稿随附注明作者详细信息,包括姓名、单位、职务职称、联系电话、通信邮编等。

  4. 严禁抄袭,相关文责自负。

  (四)有关事项

  1. 各位理事、各单位要充分重视本次活动,切实做好论文征集等相关组织发动工作。

  2. 请各单位于9月8日前将论文以电子邮件形式汇总整理后,报送至市科协反邪教办苍室。发邮件时请建立“XX(单位)年会论文”文件夹,以winRAR压缩后发送。协会理事及相关专家、学者可直接报送。

  3. 省反邪教协会将邀请省内外反邪教专家、学者对报送论文进行严格评审,评选出一等奖、二等奖、三等奖对获奖论文,颁发荣誉证书。确定提交年会交流的论文将通知作者出席会议,优秀论文将编入年会论文集,并推荐至《反邪教论坛》、“司南网”、《山东科技报》专栏载发。

关于征集2018年山东省反邪教协会学术年会主题论文的通知/upfile/files/20180726031941.pdf

 

  联系人:范丰平

  电 话: 8791629

  电子邮箱: kjcxds@126.com

                                                                                                                                                  日照市科学技术协会

                                                                                                                                                  2018年7月25日


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:882