全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
省科普专家团助力莒县“屋楼小镇”
作者:日照科普网  点击次数:575  发布时间:2018-08-01 16:23:30

  为深入推动创新驱动示范市建设,为落实省科协系统服务乡村振兴战略行动方案,聚焦企业科技创新,经市科协牵线搭桥,7月31日,山东科普专家团开展“助力乡村振兴莒县行活动”,科普团专家围绕新旧动能转换、科技创新和乡村振兴战略等,对全县企业在科技发展、科技创新等方面提出了建议意见。山东师范大学教授、省科普 专家团团长赵尊田,山东农业大学教授刘玉升,日照市科协主席徐立永,莒县科协党组书记杜西玉,以及省科协专家团成员、市科协、县科协相关人员参加。

  活动期间,召开了春晓田园综合体研讨会,会上日照天地和农业科技开发有限公司介绍了春晓田园综合体的相关情况,科普团专家针对该项目的建设进行了认真讨论与论证,为项目策划、设计、落地、运营等提出了宝贵的建议。日照天地和农业科技开发有限公司与山东农业大学刘玉升专家团队签订合作协议,引进刘教授专家团队围绕现代循环农业新技术开发应用、昆虫纽带生态循环模式、农业废弃物的生态化处理与黑色农业、绿色农产品的开发等内容开展全方位合作。

 

签约仪式

 

签约现场

 

  专家团一行还实地考察莒县屋楼小镇春晓田园综合体项目现场,并举行了山东师范大学实践教学基地揭牌仪式。

 

山东师范大学实践教学基地揭牌仪式

 


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:854