日照科普网
 
全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市科协被评为全市 第九轮“双包一联”工作先进单位
作者:日照科普网  点击次数:143  发布时间:2018-08-06 17:47:31

 

 

 

        8月3日,日照市“双包一联”和第一书记工作总结部署会议召开,市委常委、组织部长刘国伟出席会议并作重要讲话。日照市科协被表彰为第九轮“双包一联”工作先进单位,并作为代表上台领奖;市科协派驻第一书记王统纪被市委组织部表彰为优秀第一书记。

  自包联工作开展以来,市科协结合包联村情况积极调动科技资源、借助科技力量实现精准包联帮扶,积极争取各级党委政府、市县有关部门和爱心企业支持,累计为包联村直接投资和争取各类项目资金及物资共计284.21万元,被评为2017年度全市扶贫开发包联帮扶工作先进单位。赵家石河村先后被评为省、市级美丽乡村建设示范村和山东省第四批传统村落、省乡村文化遗产研究展示优秀项目。

  下一步,市科协将严格按照《关于组织开展第十轮包联工作的实施意见》的要求,在包联工作中进一步加强提升农村党建规范化水平,深入贯彻落实乡村振兴战略,全面复兴传统文化和传统产业,支持鼓励青年返乡创业,力争把该村打造成融传统村落、乡村记忆、民俗旅游、生态养老于一体的美丽文明乡村,奋力打造乡村振兴的“莒县样板”“日照样板”。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:2175