全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
我市2018年山东省数字科普扶贫工程项目全面完成
作者:日照科普网  点击次数:217  发布时间:2018-09-03 11:21:31

       

 

    9月2日,日照市2018年度数字科普工程建设任务105台数字科普终端全部安装调试开通,标志我市山东省数字科普扶贫工程项目全面完成,从而实现日照市130个省定扶贫村数字科普服务的全覆盖。

  为深入实施山东省数字科普扶贫工程,省科协、省财政厅今年继续组织在全省省定扶贫村建设安装数字科普终端2905台。自2012年以来,日照市已建设开通数字科普终端360台,其中在省定贫困村建设安装数字科普终端130台。

  市科协高度重视数字科普工作,为高标准建设好数字科普工程,今年结合任务实际,强化组织领导、及时协调、现场调度协调,进行部署安排,搞好与海信赛维客服的沟通协调。严格标准条件,突出选点、定点和安装调试环节,确保数字科普终端安装调试工作的顺利实施,从8月6日终端配送到安装调试到位4周时间日照全面完成建设任务,真正把山东省数字科普工程打造成为一项科普惠民示范工程。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:1425