全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市科协到莒县调研企业科协工作
作者:日照科普网  点击次数:190  发布时间:2018-09-12 11:05:09

  

 

    9月11日,市科协党组书记、主席徐立永带领机关相关部室负责人到莒县调研企业科协工作。莒县科协党组书记杜西玉陪同调研。

    围绕院士专家工作站建设、专利信息技术推广等工作先后到山东东都汽车部件股份有限公司、寨里河镇调研。在山东东都汽车部件股份有限公司期间,听取了企业发展历程、科技研发、产品升级、发展规划等方面的介绍,并考察了企业生产车间。并为企业赠送《企业专利应用实务100问》。

 

 

  徐主席表示:要充分发挥好院士专家工作站、企业科协等平台作用,让科技人才真正贴近企业、服务好企业发展,要着力转化科技成果,提升经济效益,从而促使企业在不断创新中发展壮大,区县科协要按照中国科协、省科协的要求,扎实抓好科协组织建设,指导企业建立完善企业科协和科协联系人制度,力求科协组织覆盖达到50%的目标。

 

 

  考察期间,还到寨里河镇考察,指导该镇积极申报中国林学会的森林文化小镇。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:1415