全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
山东海大机器人科学技术协会成立
作者:日照科普网  点击次数:404  发布时间:2018-09-20 09:37:58

  

 

   9月19日上午,山东海大机器人科协成大会在公司会议室举行。市科协主席徐立永、高新区创业服务中心主任王金玲、山东海大机器人总经理田洪芳等领导以及会员20余人出席。会议由山东海大机器人人力资源部经理张强主持。

 

王金玲主任宣读《关于同意成立山东海大机器人科技有限公司科学技术协会的批复》

 

  海大机器人副总经理丁琪同志向大会作《山东海大机器人科技有限公司科协筹备工作报告》

 

  会议审议并通过了《山东海大机器人科技有限公司科协章程(草案)》、《山东海大机器人科技有限公司科协选举办法》、《山东海大机器人科技有限公司科协拟任委员名单》、《山东海大机器人科技有限公司科协拟任主席、副主席、秘书长、副秘书长名单》。选举并产生第一届科协班子,田洪芳当选山东海大机器人科协主席。

 

 

  成立企业科协的目的是组织动员公司科技人员发挥主观能动性,积极开展技术公关;开展学术交流和科学普及活动,为营造公司学术氛围和提高员工素质服务;发挥科协组织的桥梁纽带作用,促进本公司和其它公司、科研院所以及高校之间的沟通、交流与合作;维护科技人员的合法权益等。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:2090