全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市科协赴泰安对接中国化工学会
作者:日照科普网  点击次数:477  发布时间:2018-09-25 11:38:00

  9月20-21日,以“绿色制造、环境友好、智慧管理、安全高效”为主题的“2018中国石化和化学工业绿色制造、三废治理及园区智慧化建设(泰山)大会”在山东省泰安市隆重召开。市科协组织岚山经济开发区及相关企业参加。

  会上,山东省化学化工学会理事长冯维春、环保部有机化工废水处理与资源化工程技术中心主任张炜铭、清华大学教授徐建鸿、山东大学教授朱维群、青岛科技大学中德经济工程研究所所长李庆党及国家应急管理部化学品登记中心陈军等多位专家带来了20余篇精彩报告,在绿色化工与清洁化生产、智慧化工-化学工业智能制造系统及装备解决方案、危险化学品登记在安全监管和应急救援中的应用等方面和与会人员做了精彩分享。     

   会议期间,岚山经济开发区与中国化工学会副理事长兼秘书长华炜就落实5月份中国化工学会与岚山经济开发区合作协议,建立学会工作站事宜进行对接,双方商定,10月份,共同举办中国化工学会岚山经济开发区学会工作站揭牌仪式暨专家对接会。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:2209