全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
开发区反邪教宣传进大集
作者:日照科普网  点击次数:374  发布时间:2018-09-28 10:05:22

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,厚积反邪教社会土壤,提升广大群众防范抵御邪教能力,维护社会和谐稳定,努力营造反邪教宣传浓厚氛围,构建积极向上、健康美好家园, 9月27日上午高新技术产业园在管家村大集开展以“筑牢反邪防线,共建美好家园”为主题的反邪教宣传活动。

 

 

  活动中,工作人员向过往群众发放了反邪教知识手册、反邪教宣传彩页和漫画版反邪教口袋书等,并用通俗易懂的语言对宣传资料进行讲解,让过往群众了解反邪教的重要意义和常识,教育群众远离邪教,自觉抵制邪教,增强群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观、价值观。

 

 

  通过宣传,增强了广大群众自觉防范抵制邪教的意识,营造了“讲科学、反邪教”的良好社会氛围。广大群众纷纷表示坚决不听、不信、不传。本次活动共发放各类宣传资料900余份,受到了大家的热烈欢迎。(高新技术产业园 刘萍)


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:852