全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
“九九重阳节、浓浓敬老情”市科协机关支部开展党员主题日活动
作者:日照科普网  点击次数:345  发布时间:2018-10-17 10:39:35

 

  重阳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,进一步关爱退休老干部身体健康,10月16日,市科协机关党支部联合日照爱尔眼科医院开展了“九九重阳节、浓浓敬老情”党员主题日活动。

 

 

  日照爱尔眼科医院赵军主任为市政协原主席、市老科协会长王家政,市老科协副会长辛崇法等老干部们作眼健康科普知识讲座,介绍了老年常见眼病的症状与主要治疗手段,现场解答老干部们所提出的问题,并带领医护人员为全体参会人员现场进行了眼部健康查体。会后,日照爱尔眼科医院为全体退休干部及家属发放了贵宾眼健康体验券。

 

 

  通过此次活动,退休老干部们纷纷表示收获很大,不仅了解了相关眼健康的知识,还增强了自己的健康意识,感受到了组织浓浓的关爱之情。

 

 

  下步,市科协机关党支部将加大关爱退休老干部的力度,从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老干部,将敬老、爱老、助老的传统美德发扬到实处。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:7125