全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市直机关工委督导组到市科协督导检查党建工作
作者:日照科普网  点击次数:199  发布时间:2018-10-23 14:39:12

  10月23日,市直机关纪工委书记王玲一行三人到市科协督导检查党建工作。市科协党组书记徐立永、党组副书记马尊德、党组成员王统纪及支部委员会成员参加汇报并座谈交流。

 

 

  督导组首先现场察看市科协党员活动室,随后召开座谈会,听取市科协2018年党建工作情况汇报及下一步工作打算,对市科协党建有关材料进行了核查,并随机到市科协部分部室进行实地督导调研,进行现场检查测评。

 

 

  王玲同志对市科协党建工作给予了充分肯定,她指出,一是市科协党建工作落实到位,成绩突出,党员干部队伍素质高;二是党建与科协业务工作结合较好,能够充分发挥优势进行党规党风建设;三是市科协党建工作具有前瞻性,市直机关科室作风正向反向评议等工作开展扎实有序。

  市科协将以此次督导检查为契机,按照市委、市直机关工委的工作部署和要求,结合科协工作实际,找准着力点,进一步把党建工作做细做实做规范,努力创建具有科协特色的党建品牌,推动党建工作再上新台阶。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:7185