全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
2018厚道鲁商诚信日照 暨科技兴企专题讲座成功召开
作者:日照科普网  点击次数:138  发布时间:2018-10-30 15:36:10
  10月27日上午,由日照市科协主办、日照市经济发展促进会、日照市诚信品牌与社会责任研究中心、日照市台属联谊会承办的厚道鲁商诚信日照暨科技兴企专家报告会在日照市会展中心举行。青岛大学党委书记、博士生导师胡金焱教授,科技部科技发展战略研究院研究员赵刚博士,中关村科技成果转化中心执行主任朱楠博士,日照市政协副主席林玉营等领导和专家出席,会议由日照市科协主席徐立永主持。日照市经济发展促进会、日照市台属联谊会负责人以及来自日照市各有关部门的负责人,日照市台属联谊会、日照诚信企业的部分代表约100人参加。
  围绕“争做厚道鲁商,科技创新品牌”这一主题,青岛大学党委书记胡金焱、科技部科技发展战略研究院研究员赵刚、中关村科技成果转化中心执行主任朱楠分别作了《供给侧结构性改革与山东新旧动能转换》《新科技革命与中国创新战略》《抓科技成果转化,促科技经济融合》的主旨报告。深入分析战略性新兴产业发展过程中,科技创新与产业化发展、品牌建设等方面存在的问题,探讨产业发展的成功经验、研究扶持产业发展的政策制定。
  报告会的举行,为日照市科技型品牌企业提供了咨询服务与品牌发展战略建议,对日照市战略性新兴产业发展、企业品牌竞争力提升和自主创新能力起到了促进作用。
 
 
专家报告会现场
 

【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:7116