全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
我市科技工作者在山东省第二届创新大赛中荣获佳绩
作者:日照科普网  点击次数:249  发布时间:2018-11-19 15:03:47

  日前,从山东省第二届科技工作者创新大赛上传来喜讯:由日照市科协推荐的创泽智能机器人股份有限公司在本次创新大赛中喜获一等奖,我市共有4个单位与个人获得一等奖、三等奖和提名奖,市科协荣获优秀组织奖。期间,创泽智能机器人股份有限公司作为大赛中表现出色的代表性项目就其企业创新、科技创新之路做出经验分享。

  本次创新大赛主要面向企业,以科技创新产品、技术或解决方案为主,通过对项目创新性、项目成型度、项目应用性、项目发展前景等方面综合考评,评选、表彰一批优秀企业科技创新成果、创新标兵及创新团队,激发科技工作者创新创业热情,同时促进科技创新成果与企业、市场、资本对接,加快技术成果转化应用。

  该智能安防巡检机器人可24小时自主运行,全方位巡检,当发现陌生人时进行录像、抓拍和告警。后台监控人员接到报警信息后,可通过手动控制机器人追踪陌生人,并远程对讲确认其身份。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:3088