全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
日照创新元素闪亮中国科协服务企业创新成果展
作者:日照科普网  点击次数:241  发布时间:2018-11-26 09:32:15

  11月21日至23日,以“促进产学融合、服务企业创新”为主题的中国科协服务企业创新成果展在长沙市举办,日照市科协党组书记、主席徐立永带队参加。

 

 

  展览会上,中国科协党组成员、书记处书记宋军,中国科协企业工作办公室副主任、企业创新服务中心主任郑浩俊,湖南省科协党组书记、副主席刘小明等领导先后到日照市科协展区参观,并对日照市创新驱动示范市建设取得的成绩给予充分肯定。市科协工作人员向参展领导赠送《创新驱动示范市设回眸》,展览会上共发送200余本。

 

 

  此次展览,日照市科协、岚山区科协、山东志昌农业科技发展有限公司三家入选2018中国科协企业创新服务成果展。此次赛展会活动有参展单位200余家,将通过特装区和科技成果转化、创新人才培养、科技公共服务、科技资源汇聚四个展区,全面展示协会组织在服务企业科技创新中的最新成果和成效。

 

 

  活动期间,还举办了首届中国创新方法大赛、中国石油石化科技创新发展论坛、科技成果转化促进创新服务论坛、绿色建造创新共同体成立暨绿色建造发展问题研讨会等重点活动。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:3101