全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市科协编印《日照市反邪教协会2015-2018年度学术论文集》
作者:日照科普网  点击次数:219  发布时间:2018-12-03 16:16:31

 

 

  近期,市科协汇集了市反邪教协会2015-2018年度主题征文活动中较有价值的论文,编印了《日照市反邪教协会2015-2018年度学术论文集》,本集共收录全市各行业理论工作者在反邪教主题活动中精心撰写的反邪教理论文章66篇。论文围绕“依法治理邪教”、“培育和践行社会主义核心价值观”、“崇尚科学、反对邪教”、“新时代新使命:反邪教大家谈”、“新使命新担当——新时代下反邪教工作研究与探讨”等主题,敢于担当、与时俱进、大胆剖析、勇于揭批,着重于对邪教组织的成因、危害、特点,涉邪人员的多种原因及帮教转化,结合培育和践行社会主义核心价值观,持续有效地开展好群众性反邪教工作、维护安全团结政治局面等方面,进行了深入的调查研究,提出了有价值的见解。

  为了珍惜保存这笔理论财富,加强理论研究成果的交流与推广,让更多人得惠于此;同时,也为了感谢理论工作者们的辛勤付出,营造更加浓厚的反邪教氛围,鼓励更多、更广泛的群众,积极深入地关注、关心反邪教工作,市科协专门安排2018年度预算编印此论文集。论文集的编印,夯实了我市反邪教理论沃土,对下一步旗帜鲜明、针锋相对地揭批邪教歪理学说开了好头,积累了经验,做出了表率,为市委市政府领导决策反邪教工作提供有力的智力支持,对提升新时代我市反邪教工作总体水平具有重要的现实意义。

(免费领书联系电话:8791629   联系人:范丰平  惠钰)


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:3036