全文搜索:
加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >  科协工作 > 工作动态
市科协组织收看庆祝改革开放四十周年大会
作者:日照科普网  点击次数:464  发布时间:2018-12-21 09:38:12

  2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放四十周年大会在人民大会堂隆重召开。大会表彰了改革开放杰出贡献人员,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市科协组织机关及事业单位人员在会议室集中观看了大会直播实况。

 

 

  在两个多小时的会议中,大家聚精会神观看直播,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,大家纷纷被中国四十年的创造性实践中我们所经过的艰辛探索和取得的改革成就所打动、所振奋。大家一致认为,四十年前的改革开放是我们党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,四十年后,中国人民实现了由富起来到强起来的伟大转变,改变了中国,影响了世界。四十年的实践充分证明,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路。

 

 

  大家纷纷表示,在今后的工作中要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和科协工作结合起来,融会贯通,加深理解,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”“两个维护”,为创建全国创新型城市、建设现代化海滨城市提供坚实科技支撑,不断推动科协工作开创新局面。


【回顶部】 【打印本页】 【返回】    
科普热点
最近更新
关于我们  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  网站访问量:100